mau tanya

Bunda mau tanya nih, aku hamil anak prtama sudah 34week. Kok kdang ngerasa kaya ada yg nusuk2 gitu ya dibagian perut bawah dan ngilu jg. jd worry. Apa ada yg ngalamin juga?

2 Tanggapan

Saya 33week bun, selangkangan sakit sampek susah jalan, perut baguan bawah jd kaku juga, di suruh dokter bagtres total 3hari.

4y ago

Kurang tau ya bun, di suruh istrhat total 3hari, gk boleh jalan bener2 tiduran aja, kalo dlm 3hr masih belum mendingan di suruh priksa USG ke RS. Soalnya kemarin priksanya ke dokter puskesmas.