makan anak

Bunda mau tanya nih adakah yang mengalami si kecil mulai susah makan dan gtm ? Minta solusi dong bunda ank ku saat ini susah makan dan gtm . Apakah harus saya kasih vitamin penambah nafsu makan? Usia 12bulan. Info juga vitamin apa yg dapat di gunakan. Terima kasih

2 Tanggapan

Saya pakai cerebrofort gold bun, anak saya juga 12 bulan Alhamdulillah setelah minum itu,makannya jadi lahap, dulunya susah banget padahall

4y ago

Sejenis sirup atau tablet bun, dan harganya brp ya ?

Anak saya jg susah makan bun, tp blm cb kasih vit. Bru 11 bulan sih