hamil mudah batuk gak sembuh2

Bunda mau tanya nih ada gak yg seperti saya sudah 3 hari ini batuk terus gak sembuh2 sampai2 perut kaku kebanyakan batuk Pengaruh gak bun sama janin di kandungan Soalnya saya kwatir

17 Tanggapan

Mnun air anget bun ditetesin jeruk nipis 2x sehari kalo ga ada masalah lambung. Saya si ngefek.

5y ago

Iya bunda terimakasih😊

Minum larutan cap badak yg bening sebotol besar perhari bun sama air jahe anget

5y ago

Iya bun

Aq tenggorokan suka gatal tp g brani dibatukin😂😂 Paling cm di ehm ehm doang

5y ago

Hehe klo aku sudah tk tertahankn di tahan bun

Sy waktu tm1 minum silex, alhmdulillah sembuh

5y ago

Iya bunda terimakasih😊

Cepet cepet cek ke dokter bun

Minum air jahe hangat

Mnum air hngt aj bun.

5y ago

Iya bunda tp masih aja batuk setiap malam