hamil mudah batuk gak sembuh2

Bunda mau tanya nih ada gak yg seperti saya sudah 3 hari ini batuk terus gak sembuh2 sampai2 perut kaku kebanyakan batuk Pengaruh gak bun sama janin di kandungan Soalnya saya kwatir

17 Tanggapan

saya bapil udah kali kedua ini bun di Tm1,pertama sampai tepar,sembuh eeeh sekarang bapil lagi 🤢 mana kalau batuk,nggk bisa plong,perut yg di bawah ikutan gerak,jd sambil batuk sambil megangin

5y ago

Sama bunda aku kwtir pas batuk tk pegangin perut bwh

Aku jg batuk bun udah hampir 1 bulan ngk sembuh2 sdah diminum.n obat silex resep dari dokter masih aja udah dmum.n madu sama perasan jeruk nipis pun masih aja aku jg bingung gimana sembuhnya

5y ago

Mungkin bawaan bayi bun

Saya batuk hampir 2 bulan bun. Minum obat jahe jeruk nipis makan kencur ga ada yg mempan. Sembuhnya saya minum jelly gammat seminggu dh enakan. Batuk smpe sesak tidur pun setengah duduk

Terkdang batuk ny bawaan baby bun Saya smpe 2 bulan batuk😅udh 2x mnum obat rsep dkter g ilang Mudah2an cpt smbuh y bun Tau bgt saya gmana nyesek ny perut pas batuk

5y ago

Oh iya bun saya coba ya terimakasih sarannya 😊

Ak juga bun, malah batuk pilek hampir 2minggu lebih kaya hampir sebulan gitu.. Puji syukur sembuh dan sehat kembali meskipun hidungnya ada lecet" di dalemnya

Pengaruh bun mengakibatkan kontraksi Smoga cepet sembuh y bun Konsumsi obat batuk silex itu resep dr dokter spog jgn minum obat lain

Bund coba konsumsi air hangat dicampur madu sama perasan jeruk nipis. InsyaAllah langsung reda dan sembuh.. cepet sembuh ya bunda...

Aku pas TM 2 batuk smpe 3minggu udh abis obat dokter brpa kali... gk sembuh2.. Alhamdulillah gpp smpe skrang...

5y ago

Minum obatnya harus resep dokter kah bunda

Saya sudah 6hari bun batuk terus sampek suara hilang. Kasian sm janin tkut keteken pas saya batuk.

5y ago

Iya bun perut saya sampek kaku kasian sm yg diperut😭

Saya mau 2 minggu bun batuk reda ilang gt2 aja trs ditambah pilek apa lg saya alergi dingin