Perut kembung

Bunda mau tanya nich jika perut bayi kembung di kasih apa ya anak aq usia 24hari Apa perut kmbung tergntung dari mkanan yg aq mkan kok skarang sering muntah gitu bun tpi ya muntah asi pdahal baru dkit mnum susunya#seriusnanya

1 Tanggapan

Jika perut bayi kembung lakukan pijat I L U sama gowes kaki Bun., lalu oles minyak telon di area punggung dan Perut bayi ., Usahakan Utk Menyendawakn si kecil sesaat setelah selesai menyusu yaa Bun , Posisikan kepala bayi lebih tinggi dari badan bayi semoga membantu

2y ago

ok bun