Kontraksi Palsu

Bun umumnya merasakan kontraksi palsu usia kandungan brp W ? Smalem saya merasakan sakit sekali seperti mules tapi g mules, seperti sakit perut kayak dilep pokok macem2 berlangsung sekitar 10menitan trus dibawa tidur hilang. Apakah itu yg dinamakan kontraksi palsu? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

9 Tanggapan

saya beberapa kali merasakannya (22W+ ) , tapi ketika saya periksa... kata bidan. y itu karena perenggangan otot dan pelebaran rahim, tidak apa2... bawa istirahat saja dan ketika di USG juga Alhamdulillah semua baik2 saja

4y ago

tadi sudah tanya kebidan bun disuruh jangan capek2 karna itu konpal n usia masih blm cukup jg buat lahiran, jadi suruh hindarin aktifitas n olahraga yg bikin capek

aq dari usia 7 bulan bun... tp paling sering 8 bulan keatas... sama kyk gt.. mules pengen pup tp ga pup.. mau haid pertama rasanya.. perut kaku.. kenceng.. tp dipake tdr miring gt ntr enakan lagi...

4y ago

iya bun sama kayak gt, posisi smalem tidur nyenyak tiba2 sakit jadi kubuat duduk pokok nyari posisi sampek nyaman. buat tiduran g enak bgt soalnya

aku juga bun kmren di usia kandungan 31 minggu ngrasain kontraksi palsu sampai 2 mlm cuman ga ada keluar lendir2 akhirnya aku di rawat dan di suntik pematangan paru janin

1y ago

ijin bertanya bunda @mega, dulu adik akhirnya lahir usia berapa week?

bunda udh berapa w? kalo belum 37w sebaiknya banyak istirahat dulu supaya tidak lahir prematur.

4y ago

Amin amin, bunda jg n kluarga sehat selalu 🤲

konpal mulai 20 ke atas mom dan salah satu ciri dibawa istirahat atau ganti posisi hilang :)

4y ago

iyaa bun, dibuat duduk cari posisi nyaman lama2 hilang

menurut yg sy baca iya bun

up