ciri ciri janin tidak berkembang

Bunda mau tanya ni bunda ciri ciri janin tidak berkembang gimana ya Bun, saya hamil 2 bulan Bun . Sering banget di blg kurus,, tapi saya gak pernah flek cuma keputihan aja . Jawab ya bun

16 Tanggapan

Usg aja bun , karna pas janin saya tidak berkembang tidak ada tanda tandanya bun , pas pendarahan ternyata janin saya sudah meninggal 5 hari di dalam perut .

Gx ada tandanya klo gx flek aman ko ... Saya juga kerempeng ko cma 35kg tpi Alhamdulillah berkembang...

4y ago

Saya juga 2x Bun tapi gx ada ciri yg signifikan... Saya cma gx mual muntah aja...

Saya mengalami nya bun , ciri nya gak mual muntah dan bnyk kluar kpthan akhirnya ngeflek

Hanya bisa diketahui lwt usg bun, tm1 masih wajar kalo bb bumil turun

Coba usg lgsg aja bund biar tenang

Lebih jelas di usg Bun..

4y ago

Kalo boleh tau tinggal dimana bun? Kalo di tempatku kehamilan sehat masih terima untuk cekup usg. Apalagi masih tm 1 d sana wajib usg soalnya