Posisi Tengkurep

Bunda², mau tanya ni bunda, bayi umur 3 bulan, tapi masih belum bisa miring kanan/kiri dan tengkurep sendiri itu gapapa ya? Ada yg samaan ga? Mohon sharingnya bunda..

2 Tanggapan

waktu anakku 3 bulan saat posisi badannya miring sya bantuin supaya ke posisi tengkurap, paling 1x sehari ga sampai 1 menit, makin hari makin rutin dan durasi nya di lamain, alhamdulillah 4 bulan kadang udah bisa tengkurap sendiri pling posisi tangannya aja yg di benerin. rajin di stimulasi dan di bantu aja

Gapapa bund lerkembangan tiap bayi beda" gabisa di samakan sering" di ajak tummy time aja bund / di latih tengkurap biar cepet