mpasi

Bunda mau tanya nh? Anak aq umur 7 bulan...taPi kenapa kok makan bubur bayi kayak milna belum doyan agak kentel ya msh cair bgt klu agak kental gtu kayak mau muntah....aq suapin apa aj kli g cair mau muntah padahal temen2nya kentel dh bisa?

1 Tanggapan

Coba merk dan rasa lain, mom. Sesekali kasih mpasi homemade juga biar ga bosen

5y ago

Kalo encer nutrisinya bakal kurang, mom. Coba dinaikin dikit2 aja sampai kental teksturnya