menghitung bln.

Bunda mau tanya neh,saya masih binggung cara menghitung bln kehamilan,tgl 25 maret saya halangan berhenti tanggal 29 maret,trus sampai sekarang saya sdh tdk halangan saya positif hamil dan saya usg katanya dokter udh 3 bln benar ga bu hitungan bln nya saya masih binggung.

1 Tanggapan

Kalau saya baca, usia kehamilan sama usia janin beda bunda... kalau artikel yg pernah saya baca 1 bulan usia kehamilan.. janin usianya 2 minggu...yg saya baca sih begitu

4y ago

Oh,klu begitu usia janin saya kira2 berapa bln y bun,soalnya saya usg kata doktrenya 9 minggu pt setelah saya posyandu dokter bilang 12 minggu padahal jarak usg sama posyandu hanya 3 hari masa hasilnya bisa beda y bun,saya jd bingung gimana cara menghitungnya.