Curhat yuk bunda2 mau tanya

Bunda mau tanya naikin hb makan atau minum apa ya ? Barusan cek lap hb ku rendah 😓

6 Tanggapan

makan banyak protein hewani mba. daging, ayam, ikan, telor, konsumsi buah naga & pisang. tapi dijadiin rutinitas. insyaa allah naik. kurma juga boleh, tapi jangan berlebihan. cukup 1/ 3 butir perhari. baiknya pas tm3 mendekati lahiran.

hb ku juga rendah , dokterku saranin konsumsi ttd ,mkn jus buah naga , sering jalan , kalo kata tmnku mnm buah pit (tp akgasuka) dan hindari kafein .

2y ago

kafein kopi dan teh bund. buah bit bunda

jus buah bit, makan hati ayam, hati sapi, daging sapi hindari minum teh, kopi, coklat yg mengandung kafein

TTD nya jgn kelewatan Sama sering makan telur, terutama putihnya

kurma, buah bit, buah naga, daging, telur.

makan kurma bun