anak lepas pampers

Bunda mau tanya, mulai usia brp anak lepas pakai pampers? Anak perempuan usia 15 bulan cara bersihkan kalau bab bagaimana? Apakah masih pakai kapas/tisu basah atah sudah di cebokin pakai air. Dan bagaimana caranya. Maaf tanya karna saya mengurus anak sendiri. Terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Anak saya umur 12 bulan skrg msh pake pampers bun, sama permpuan jg anak saya.. Klo masalah cebok anak saya dr umur 8 bulan udah cebok pakai air kaya orang dewasa.. Dicebokinnya posisi anak smbil berdiri menghadap kita, itu kalo saya sih bun..

4y ago

Iya bun kaya gitu klo saya, klo gk bisa sndiri boleh minta bantuin suami atau siapa aja yg ada drmah