Pemberian gulgar

Bunda² mau tanya, mulai anak umur berapa kalian mulai memberikan gulgar pada makanannya?

6 Tanggapan

Hi Bun, Izin sharing. Aku make bumbu Mpasi - Bumbu Bunda By Elia. Oil nya Aku juga pake Borges. Sama tambahan keju Belcube. gula garem minim banget kalau under 1 th.

Aku dari awal udah pakek garem bun,sampek sekarang gak ada drama gtm.paling cuma pas demam makannya dikit 3-4 suapan gituu

aku awal mpasi pakai penyedap khusus bayi star usia 8/9bln aku pakai gulgar

saya dari pertama mpasi , pakai gula khusus bayi merk coconut dan garam nya juga

6mo ago

yg dr pureeland itu kh bund

aku dulu pas awal mpasi bun, tapi bumbu khusus mpasi

7mo ago

bumbunya itu brrti udh ada gulgarnya brrti ya bun?

Saya dari mulai mpasi bun kaldu khusus baby