FOLAVIT BAIK TIDAK DIKONSUMSI IBU HAMIL

Bunda mau tanya, minum obat folavit ketika hamil baik tidak untuk janin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ya malah harus bu, janin sangat butuh asam folat seperti yg terkandung dlm folavit. ibunya baca2 lg soal kehamilan ya

3y ago

oh gitu, makasih ya mbak iya nanti saya cari tau lagi tentang kehamilan

Asam folat wajib dikonsumsi ibu hamil buat mencegah cacat janin. Merknya macem2 termasuk folavit bun

3y ago

terima kasih bun