masa nifas

Bunda.. mau tanya menurut pengalaman bunda2 ngalamin masa nifasnya berapa lama ya? Pernah sampai lebih 40hari? Mohon jawabannya ya.. karna aku lg ngalamin nifas skrg. Trimakasihhhhh

1 Tanggapan

Masa nifas mmg 40 hari bun. Sblm 40 hr d larang bersetubuh krn rahim kita blm sembuh seperti sblm nya. apabila d paksa behubungan maka akn terjd pendarahn dan perusakan rahim. Saya hbs melahirkan darah nifas nya cm kluar 10 hr saja, lbh dr situ bercak darah dikit2 dan cairan kuning.