Ngerasa bersalah

Bunda mau tanya, menurut bunda dosa ga ya kalo aku hamil lg anak ke 3 dengan usia kandungan 5 bulan? Sedangkan anak ke 2 ku baru 1 tahun🥲 Ngerasa bersalah🥹

2 Tanggapan

Engga bunda, tenang aja, Tuhan lebih tau yang lebih baik untuk bunda, karena setiap anak adalah anugerah bunda. semoga bunda selalu semangat dan menjaga kesehatan ya supaya bayi nya bunda juga sehat jangan banyak pikiran

enggak bun, anak itu hak nya Tuhan mau kasih ke siapa. Ada orang promil belum dapat kehamilan, ada yang belum mau punya anak tapi akhirnya hamil karena emang itu Hak Allah bun untuk kasih amanah itu sama siapa.