Keluhan bab hamil tua

Bunda mau tanya, maaf dsni ada ngga ya yg ky aku/yg sblmnya pnya pengalaman saat hamil memasuki usia 9 bulan. Waktu BAB rasa mulesnya bkin sperti mau pingsan? Pusing lemas gtu bun, tp stelah keluar sudh lega. Keras sih enggak, tp sensasi mulesnya itu yg bkin lemas dan rasanya pgn pingsan. Kuping jg smpai berdenging. Itu knapa ya buun?

1 Tanggapan

Itu termasuk salah satu tanda mendekati lahiran bun. Menjelang lahiran emang sering mules gitu sama sering pup juga