Jenis kelamin janin terlihat berapa weeks

Bunda ... mau tanya lg ya hehe... klo jenis kelamin janin bisa terlihat di USG mulai brp weeks ya bund ?? Terimakasih

2 Tanggapan

hehe... udh akurat blom ya bund klo usia sgitu hehe.. sbnernya cewek atau cowok Alhamdulillah pokoknya.. yg pnting sehat, normal smuanya.. gk kurang dan gk lebih suatu apapun ya bund.. tp pnasaran jg si hehe...

Waktu aku usg di usia 14w udah keliatan jenis kelaminnya bund. Tapi ada juga yang belum keliatan, tergantung janinnya mau di liat apa egag jk nya 😄