Kapan gerakan janin terasa di perut bunda??

Bunda mau tanya,, kpn bunda merasakan gerakan janin?? Saya hamil 16 minggu tp blm merasakan gerakan janin saya #seriusnanya

111 Tanggapan

mungkin belum terlalu kerasa. jadi perut pun juga ga keliatan ada benjol benjol karena gerakan janin. atau kalau misalkan ini kehamilan pertama, saya baca di artikel, wajar kalau belum merasakan gerakan janin, karena tubuhnya belum terlalu sensitif sama gerakan janinnya itu. lengkapnya bunda baca di sini aja ya https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-setiap-trimester