Kapan gerakan janin terasa di perut bunda??

Bunda mau tanya,, kpn bunda merasakan gerakan janin?? Saya hamil 16 minggu tp blm merasakan gerakan janin saya #seriusnanya

111 Tanggapan

wajar bun, sabar aja nanti juga berasa, aku pas hamil gerakan janin jg baru di uk 18 minggu itu jg ga sering kadang-kadang aja, nambah besar hamilnya baru deh nambah sering gerakan janinnya. Minum vit hamil jg bun buat nambah nutrisi selama hamil. Aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.