Gerakan janin berkurang

Bunda mau tanya.. Kmaren sore ada anak kecil lari"an.. Nabrak saya.. Kepala dia pas kena d perut saya.. Uk 32w.. Ngaruh ga ya bun ke gerakan janin.. Soalnya abis itu saya ngerasa gerakan debay berkurang... Cuma kerasa kedut" doang..itu jga pelan banget

2 Tanggapan

Minimal 1 hari ada gerakan bund... Walopun gerakany halus... Tp klo 1 hr ngga gerakan bisa langsung periksa....

Kalo dalam 2 jam masih 10 gerakan masih wajar bun dedeknya masih aman