kemasan pospak

Bunda mau tanya klo diapers yg kemasan gini, curah atau kemasan pabrik ya. Krn yg jual bilang ini dijual perbox

kemasan pospak
2 Tanggapan

Saya pernah beli di JD.ID langsung 3 pack isi 34 biji/pack. Nah kardusnya itu kayak gini, dan bungkus popoknya kayak Bunda

Kalau di t4 saya ada yg jual lostpack apa gmna ya istilahnya lupa. Produknya asli, cma karna kemasan luarnya rusak/kotor gk diterima sma minimarket/swalayan" gtu, jd dijualnya tdk dgn kmsan aslinya, dan lbih miring harganya