Cek ke dokter

Bunda,mau tanya. Kira2 kapan sebaiknya periksa ke dokter kandungan pertama kalinya setelah tahu hasil testpack positif? Kalau dihitung dari HPHT saya,kira2 skrg usia kandungan sudah 5 minggu.#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

4y ago

silahkan bund

dokter kan? abis TP aja langsung utk ISG transvaginal dan minta vitamin. jgn ke bidan ya, cuma raba2 dan ditekan2 utk cari janin. nanti dibilang gak ketemu malah sedih kepikiran.

mendingan langsung ke bidan atw klinik bund...kn jd lngsung dikasi obat juga sambil coba di USG buat liat kantung kehamilannya juga bund

segera Bun, bulan lalu setelah saya tau positif saya langsung periksa ke dokter UK 7w Alhamdulillah udah ada kantong dan janin nya Bun

segera lebih baik bu, kalo pake usg perut mmg mgkn blm keliatan, yg d anjurkan pakai usg dri vagina

se segera mungkin ya Bun kan bunda juga perlu segera minum vitamin kehamilan

kalau saya paginya habis tespek sorenya langsung periksa bun

Aku sih waktu tau hamil besoknya langsung ke dokter

secepatnya, lebih cepat lebih baik, nunggu apa?

Aku bgtu cek pagi, siangnya lgs ke RS