bercak darah ganggu janin apa tidak?

bunda mau tanya keluar bercak darah kira kira ganggu janin apa tidak ya. di kehamilan 11 minggu.

21 Tanggapan

Sama , aku juga keluar darah bund, udah hampir seminggu, dan kemarin USG, kantong rahimnya masih ada, tp d suruh kembli 2 Minggu lagi ut melihat perkembangan janin,

Tetep usg aja bun periksa, aku perdarahan usia 14w ga ganggu janin sih janinnya aktif tp tetep periksa sblm terlambat

Klo aku liat di google bercak darah bisa kluar karna sexs terlalu nafsu dan terlalu kecapean

Itu ngeflek bun,sbaiknya priksa ke doktr,krna ada bercak drah yg mnyebabkn keguguran

Langsung otw ke bidan/dokter kandungan bun. Biasanya hamil muda itu rawan bun.

Sama bun saya masuk 4 mnggu keluar bercak darah udah 5 hari ini

kmrn q ada sdkt gpp bund... kata bidan trll capek ato pikiran

Lgsung periksa cek dokter kandungan Bun n bunda bedrest..

Bahaya itu bun priksa aja kebidan tau dokter terdekat bun

Sgra konsul ke dokter. Flek di usia 11 w itu ga wajar.