Bunda mau tanya kapan sebaiknya memeriksakan diri ke dokter kandungan, setelah tp positif?

Bunda mau tanya kapan sebaiknya memeriksakan diri ke dokter kandungan, setelah tp positif? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

kl aku sih langsungg pas testpack garis 2 seneng minta ampun trs lgsg capcus brgkat ke bidan terdekat yg pnting udh dpt vitamin dulu & tau usia kandungannya. trs bskny cari2 reservasi usg utk lihat beneran ada kantong janinny apa gk

langsung periksa Bun setelah tau positif. soalnya saya dulu waktu hamil saya periksa pertama kali USG diumur 6 bulan, karena saya sibuk , jadi ga sempat USG di awal hamil.

2y ago

Alhamdulillah ga ada keluhan mom,

setelah tespek dpt garis dua langsung USG untuk memastikan beneran hamil atau tidak, dan nnti akan dikasih multivitamin untuk penguat kandungan

Secepatnya. Begitu tau positif kalau bs langsung ke dokter kandungan dan USG agar bs lihat kondisi janinnya bisa berkembang atau tidak

Secepatnya ke bidan, klo usg nunggu 2 bulan dlu

waktu saya tau positif..saya langsung k bidan bund

3y ago

sama2 bund

langsung mak supaya dpet vitamin

sesegera mungkin 😁

3y ago

makasih ya bun

secepatnya

3y ago

makasih bun infonya