Bunda .mau tanya kalo umum nya itu ukuran perut 9week itu belum keliatan apa apa.atau udah ada meskipun sedikit buncit nya.?kalo rata rata aja apa gapapa?

2 Tanggapan

Biasanya 5 bulan Bun baru ketara. Saya 11 week juga masih rata, kan memang janinnya masih sebesar anggur bun

Belum buncit bunda, janin 9w jg masih keciiiiil sekali masih segede kacang..

5y ago

Klo yg cepet gede itu biasanya emg dr awal perutnya sudah buncit krna lemak bun, krna 9w janin masih kecil. Aku smpe 4bulan aja masih rata msih pake jeans bun.. mulai agak buncit dikit itu 5bulanan..