Masuk Angin

Bunda mau tanya kalo lagi hamil 5 bulan boleh kerikan gk ya?

11 Tanggapan

Bundanya keseringn kerikan ya? Sebaiknya coba dgn cara lain dlu bun, sperti mnum air hangat, balurkan badan dgn minyak angin, mandi air hangat dan makan sop yg hangat. Insya Alloh akan teratasi, sbnrnya boleh2 aja, tpi klo tiap msuk angin di kerik malah gak bagus, warna merah yg terlihat sehabis di kerik itu sbnrnya bukn krn anginnya keluar bun😂 sbnrnya itu hanya sugesti kita aja. Smoga sehat sllu bun

Aku kerikan d bagian tengkuk sma pundak aja itupun klo uda gatahan bget masuk angin . klo ringan2 aja mah d balur minyak kayu putih anget d bawa bobo nnt keringet kluar biasanya lgsung ringan badan

Aku tetep sih bun cuma punggung atas aja sih nggak sampai bawah, biasanya mual banget terus kering agak berkurang

Aq pernah tanya di dokter spog'q mba katanya gpp kerokan, aq nanyanya pas hamil 2bulan yah mba,,

Boleh tp separo punggung aja, batesnya smpe bh bun. Jgn smpe bawah

Saya masih kerokan kok Bun hamil 7 bulan heheh kalo masuk angin

Boleh asal ga sampe punggung bawah ,cuma separo atas aja

Aku 26week tetep bund, tp ngk smpe punggung bawah

Boleh asal jangan sampe bawah.. punggung aja..

gak tau bun, gak prnh soalnya