flu berat

Bunda mau tanya, kalo flu berat mau minum obat, obat apa yg bagus untuk ibu hamil?

2 Tanggapan

Jika ingin minum obat sebaiknya konsultasikan ke dokter Moms. Tapi menurut saya jika msh bs sembuh tanpa obat,sebaiknya Moms coba air perasan jeruk nipis, minum air putih sesering mungkin,istirahat cukup,mandi dg air hangat,konsumsi sop ayam agar hangat.

Harus sesuai resep dokter bun. Bumil gak boleh minum obat sembarangan