Posisi kepala bayi

Bunda² mau tanya, kalau usia 31 week posisi kepala masih diatas apa itu wajar ya? Trus kira² usia berapa posisi kepala janin nya udah dibawah ya bun?

2 Tanggapan

nggak apa" bun.. meskipun 31 sudah dibawah kepalanya masih bisa muter. biasanya umur 36 kepala sudah optimal dibawah nggak muter lagi

3mo ago

aamiin bun...sering" jalan,ngepel jongkok,nungging,sujud,goyang"pinggul bun

sama bun aku kemarin usg jg masih sungsang sering2 buat posisi sujud aja bun. semoga bisa cepet muter kebawah. .

3mo ago

bunda udah brpa minggu usianya?