Imunisasi didokter anak

Bunda² mau tanya kalau imunisasi di DSA apa tidak dicek tumbang dulu ya? Apa kalau cek tumbang tambah biayaya? Anakku umur 1 bulan kemarin imunisasi cuma ditimbang berat badanya terus disuntik. Besok tanggal 15 ini,rencana mau imunisasi dpt sama rotavirus. Masak cuma ditimbang BB saja bund? 🥹

1 Tanggapan

Tergantung dokternya mom. Ada dokter yg mau cek tumbang, ada yg diem2 aja kalau kita ga nanya. Pdhl imunisasi jg bayar biaya konsultasi juga.

6mo ago

Iya mom, kalau saya ganti dokter. Dulu pertama kali imunisasi juga dpt dsa yg diem2 aja, pas saya cek bill ternyata kena biaya konsultasi. Jd imunisasi berikutnya saya ganti dokter.