Imunisasi dpt

Bunda mau tanya kalau habis imunisasi DPT biasanya brp hari panas nya ? Terus ada beda kah kandungan imun dpt yg pake anti panas dan yg biasa ?

14 Tanggapan

anakku juga mau dpt 1 nih bulan depan anaknya yg mau imunisasi, emaknya yg degdegan 😭

4y ago

bun fatimah: iyaa, gatega pas denger nangis nya kejer banget, yg peganginnya juga malah suami ku wkwk bun meii: nah iya ini ditambah coronces ini. aku periksa ke bidan, 5 menit sebelum bidan buka aku udah di tempat biar masih sepi n cepet pulang wkwk

baby saya minggu kemarin baru DPT 2, badan panas 1 hari, Pas DPT 1 gak panas

Anakku sehari bun, besognya masih agak anget tp dah aktif kya biasanya...

Anakku cuma sehari doang