Tadi usg cek jk

Bunda mau tanya Jk bisa berubah ga sih,, masih 16 week tdi sy usg posisi bayinya tengkurep kata dokternya Jk cowok berharapnya sih cewek tapi gapp allah ksi cowok lagi yg penting sehat debayny,, #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

JK ya gak bisa berubah. Klo udh hamil sih doain kesehatan untuk janin aja, bukan mikirin JK lg. Semoga sehat2 n lancar.

4w ago

Yaaa namanya juga sy manusia sy berharap siapa tau allah kasi ap yg sy harapkan kalau gak yaa sy tetep bersyukur krna anugerah bisa dititip sma allah , kan sy bertanya apa salah gtu sy bertanya !!!