Salah beli snack

Bunda, mau tanya, inikan aku salah beli snack, trnyata utk yg 1-3th anakku baru 8 bln, boleh gk ya saya kasi ini

Salah beli snack
22 Tanggapan

ya ampun saya baru ngeh. anak saya udah abis 2 bungkus gede itu pdhl umurnya wkt pertama kali makan itu baru 9bulan. yg beliin ayahnya sih. saya kira kaya milna atau promina yg buat 8+. msh alhamdulillah ga keselek anak saya. makasih bun saya jd lbh aware lg. untung skrg lg promina lg puff nya

anakku baru 9bln dibeliin itu sama ayahnya trs baru tadi ini dimakan.. aku gatau klo itu buat 1+ tapi anakku udah punya gigi 5 gimana bun? udah terlanjur juga dan anak gak keselek

simpen dulu aja bun kalo exp nya masih lama.. dikasih nanti kalo udah 1thn kalo udah terlanjur dibuka mending dimakan bunda aja, kasian nanti kalo belum sesuai teksturnya

saya ini dpt free dari shopeemomsclub, ini bukannya buat 8bln yaa 😁😁 tp belom saya buka sm liat lebih detail lagi sih bun, simpen dulu aja deeeh kalo gitu..

anak aku 6 bln bun kadang ku beri itu tp yg rasa keju susu, enak soalny 🤣 dikit2 doang sih trs diberinya dihancurin dulu. soalny aku cari g ada utk usia brpa

rasanya mah sama aja yg buat 8 bulan bun cuma beda teksturnya doang ,,anak saya yg umur 11 bulan juga makan yg itu

ya jangan bunda sayang... biasnaya susah lumer atau rawan keselek. semoga kebuka itu karena dimakan bunda dulu yaa.

3y ago

iya yg 1+ ini mmg lebih kriuk, kl snack yg 8+ kena air liur langsung lumer

Kalau giginya sudah lebih dr 2 gapapa bun dia udh bs ngunyah dan gigit, lagian itu mudah lumer dimulut

selalu aku yg cemilin kalo puffs cerelac, lebih enak dari promina sih 😂

jangan bun.. takutnya anak belum bisa ngunyah halus.. takut kesendak