Asi

Bunda, mau tanya ini saya sekarang sedang hamil usia kandungan 26 week tapi udh keluar air dari payudara, warna airnya bening kaya bukan putih kaya asi. Apa ada yang pernah ngalamin?? Mohon infonya bunda, terimakasih

8 Tanggapan

gpp bunsay aku juga gitu, karna kemarin slaah beli susu, harus nya beli susu ibu hamil eh rupanya untuk ibu menyusui uda habis susunya baru sadar

Sama bun, saya juga keluar mulai hamil 6 bulan, kadang sampek rembes Normal kok bun,alhamndullilah malah, semoga asi tetep lancar ya bun

4y ago

Aamiin makasih doanya

Alhamdulillah, makasih bunda infonya. Maklum hamil anak pertama jadi ada yg aneh dikit parnoan 😁

Saya baru muncul 30 minggu bund.. itu aja tak stimulasi,,.di pijat payudara sama di kompres air hangat,

Saya juga kok bund.. pertama keluar kuning kaya nanah itu, lama* bening

Jgn dipencet2 y Bun . Memicu timbulnya kontraksi

Gak papa bun, kelenjar asi itu namanya

Gpp bunda. Semoga ASI nya lancar terus ya

4y ago

Amiin, makasih bunda infonya