ruam pipi

Bunda mau tanya ini kenapa ya ? Kena ruam pipi atau kena asi ? Cream apa yang ampuh untuk menghilangkannya ? Dan berapa lama kembali kulit normalnya ?

ruam pipi
2 Tanggapan

Ank saya dlu gtu bun, dbwa ke DSA dn dkasih krim atopiclair

5y ago

Kalo ank saya dlu bilang dokternya kena dermatitis atopik bun, tapi gk tau yg ank bunda alami sama atau tdk, dkash salep sama krim dari dokternya alhmdllah 2 hri lgsng bersih bun,, kalau rgu sebaiknya bwa ke dsa aja bun, soalnya ank saya dlu d apa2in gk sembuh2 malah makin merah dan melebar

Coba kasih sudocream bunda . Olesin tipis-tipis saja