gatal

Bunda mau tanya .. Ini jari saya kira” knpa yah bund rasa nya tuh gatel perih panas trus kaya senut” gitu bund , kira” obat nya apa yah bund ??

gatal
4 Tanggapan

Namanya atopik ini sis, aku ya gini. Ke dokter kulit katanya kulit sensitif di kondisi tertentu, kebetulan saya sensitifnya krn dingin. Saya ke dokter kulit dapet krim sm obat lgsg enakan bgt tp katanya ini kumat2an. Sekarang muncul, dikasi obat ilang, kalo kena dingin muncul lagi. Tapi selama hamil saya ga kumat sama sekali sih, mungkin krn hamil saat musim kemarau hehe.

bunda punya asma engga sebelumnya.? itu kaya eksim..

Biasa nya kutu air itu say, pake in salep pagoda aja

Coba bun rendem air anget campur garem