clodi

Bunda mau tanya ini .. gimana sih make clodi bun .. aku ada little hippo ini .. tiap berapa jam sih di ganti .. cara kerja.nya gimana sih bun buat nahan pipis.nya ade ,, bisa langsung kering kayak pospak nggak sih .. apa tiap pipis terus ganti bun clodinya sama insertnya apa gimana ?? Makasih buat masukannya ...

clodi
13 Tanggapan

Itu sama dgn punya anakku, Pake insert, gnti tiap 2jam, rajin2 nyuci, biar cepet kering