Perjalanan jauh naik kereta

Bunda mau tanya info.. Perjalanan jauh naik kereta maksimal brp minggu kehamilan ya.. Rencana smrg jkt aja hehehee

2 Tanggapan

kemarin sebelum mudik saya konsul obsgyn kalo mudik naik kereta kurleb 4 jam boleh ga, katanya selama ga ada keluhan kram/flek/dll, silahkan aja, toh di kereta cuma duduk dan minim guncangan 🙂 tapi bunda tetep konsul dulu ke obsgynnya ya

1y ago

alhamdulillah kalo begitu bunda, terimakasih informasinya ya 🥰