Perjalanan jauh naik kereta

Bunda mau tanya info.. Perjalanan jauh naik kereta maksimal brp minggu kehamilan ya.. Rencana smrg jkt aja hehehee

2 Tanggapan

Selama ga ada keluhan aku rasa aman bun, paling sering2 ganti posisi duduk atau berdiri sebentar untuk peregangan kl dirasa duduk terus bikin capek, kemarin aku mudik pake kereta di usia 9w alhamdulillah aman. Tapi kembali lagi ke bunda, bisa konsul dulu ke obgyn

1y ago

Awal kehamilan di minggu ke 4-5 minum bun soalnya aku sempet keram perut, lalu aku kontrol lagi di minggu ke 6 udh ga ada keluhan keram lagi (kebetulan microgestnya sudah habis) dan tidak di resepin lagi jadi aku ga minum2 lagi, cuma minum vitamin aja

kemarin sebelum mudik saya konsul obsgyn kalo mudik naik kereta kurleb 4 jam boleh ga, katanya selama ga ada keluhan kram/flek/dll, silahkan aja, toh di kereta cuma duduk dan minim guncangan 🙂 tapi bunda tetep konsul dulu ke obsgynnya ya

1y ago

alhamdulillah kalo begitu bunda, terimakasih informasinya ya 🥰