Beda merek Imunisasi

Bunda mau tanya, Imunisasi DPT bulan ke 2 dan ke 4 anak saya pakai Hexaxim, tapi yang ke 3 Ini mau saya pindah pakai yang biasa karena untuk saat ini Dana saya kurang (karena bulan lalu suami saya di PHK) , Apakah tidak apa2 bunda , ada yang sama seperti saya?? Dan apakah akan ada efek sampingnya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Beda merek Imunisasi
16 Tanggapan

Klo anak saya kebalikannya bun. Imunisasi awal2 pakai yg biasa, yg berikutnya pakai yg gak demam. Gak dipermasalahin sama dokternya