kehamilan

Bunda mau tanya hri jumat pagi q ngeflek coklat kentel trs aq USG kata dokternya janin q ancaman keguguran n masih terlalu kecil 6 week pdhl dipuskesmas q udh 8 week Q dikasih obat penguat kandungan udh q minum kemaren mlm ko kluar lg ya bun wajar g sih was2 bnget q infonya donk

kehamilan
20 Tanggapan

Kmrn ak jg abis flek, bed rest total minum penguat dan pake penguat cygest yg dimasukkan dubur bun. Skrg alhamdulillah sdh mampet

4y ago

Alhamdulillah ...q cuma dikasih penguat sama vitamin bun