Perkembangan bayi

Bunda" Mau tanya hpl november adeknya sudah bisa apa aj nih?

10 Tanggapan

anakku 13 November Alhamdulillah sudah bisa tengkurap dan balik sendiri, skrg kalo gendong maunya duduk agak tegak, emang udah boleh belum ya Bun seusia segitu ? takut tulangnya belum kuat, tp anaknya yg mau🤔

Anakku lahir 12 nov. kepalanya sudah tegak saat angkat kepala sejak 2 bulan, skrg lg belajar tengkurep sndiri dan lg sibuk ngemut tangannya hihi

2mo ago

Cowo mam

anakku 19nov Alhamdulillah uda tegak dan kuat angkat kepala,uda bisa tengkurap sendiri tapi blm bisa balik sndri😁

lahirn tgl 13 nov alhamdulillah sudah bisa tegak angkat kepala sejk 2 bulan. dna skrng lagi fase tengkurap

lahir 9 nov alhamdulillah sudah tengkurep mandiri tapi belum bisa balik sendiri

Anakku Lahir 15 Nov Udah Bisa Tengkurep Sendiri Dari Usia 3bulan 5 Hari Bun🥰

anakku lahir 20 November, alhamdulillah skrg udah bisa tengkurap mandiri bun

alhamdulilahh Bun hampir bisa tengkurep sendiri🤗

22 nov, sudah bisa tengkurep walaupun masih jarang

Mau nanya dong bunda2 udah pada DPT belum

2mo ago

jember jatim