Usia menurut hpht dan usg berbeda

Bunda mau tanya hpht ku tgl 12 juli2022 trus kmrin udh usg trus kata bidannya bru 5minggu apa emng gtu ya bun tgl hpht sama usg nya beda. Bru anak pertama soalnya jadi belum tau hehe #bantusharing

1 Tanggapan

lebih baik kalo USG ke dokter kandungan aja bunda. bidan gak berwenang menjalankan USG. Usia menurut hpht sama USG memang bisa beda, karena yang satu itung dari tanggal haid, yang satu liat dari kondisi janinnya. Lebih akurat USG biasanya, makanya sebaiknya ke dokter aja