Lilitan dileher

Bunda, mau tanya hasil USG kemaren katanya ada lilitan Ari Ari satu kali di leher baby. Kata dokternya gpp tapi aku khawatir. Gimana ya Bun. Ada yg pernah kaya gini juga gak?

Lilitan dileher
9 Tanggapan

gpp bun saya aja anak 1 dan 2 kelilit juga yg pertama kelilit 3 yg kedua kelilit 2..dan skrang yg ketiga maren pas usg gk kelilit cuma plasenta renda..minta doa nya ya bunda² kata dokter nya seblum 35w.masih bisa naik..mudah²an bisa aamiin