Lilitan dileher

Bunda, mau tanya hasil USG kemaren katanya ada lilitan Ari Ari satu kali di leher baby. Kata dokternya gpp tapi aku khawatir. Gimana ya Bun. Ada yg pernah kaya gini juga gak?

Lilitan dileher
9 Tanggapan

sama bun, saya di 30w. aman2 aja, pas 31w dedeknya cegukan trs durasinya lama dan gerakannya aktif bgt, kayak dia lg berusaha ngelepasin lilitan. sempet worry bgt di bawa tenang jg ga bisa, usahanya cuma berdoa, diajak yoga pagi sama sore, sama di ajak ngobrol. pas udh dpt antrian di spog lilitan nya udh dede lepas dr leher dan pas ada di depan mukanya