Kehamilan anak pertama

Bunda mau tanya hamil 17 minggu lwbih hampir 18 minggu kok belum merasakan gerakan baby ya bun??? #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Udah gerak itu Bun ,coba stimulasi lebih sering, karena saya 16 week udah gerak walaupun belum sering

wajar bun kalau anak pertama. biasanya 19minggu ke atas. itu pun ga sama di setiap ibu hamil

saya bun hampir 18w bru ngerasain kedutan halus bngt tp itupun msh jarang2 kok

Sabar bun, aku usia 20 minggu baru merasakan. Dan ini kehamilan pertama

aku baru ngerasa kaya kedutan gitu pas masuk 20w bun.

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

karena sensitifitas setiap bumil berbeda2.

tunggu 20-21w saya 17,w baru teraba ama bubid