memacu kontraksi

Bunda mau tanya hal-hal yg memacu kontraksi asli apa saja nih bund.. UK 38w4d udah nano nano rasanya ini badan bund.. Ada ga yg sama..

4 Tanggapan

Saya makan nanas bun, smbil jongkok2 dan banyakin sujud biar si dede nya bner2 msuk panggul abis itu pagi nya lgsung berasa mules2 😇

4y ago

Alhamdulillah udah lahiran 1bulan yg lalu bun.

saya jua 38W bund...d suruh bidan nya buat HB, buat mancing kontraksi

Banyakin jalan pagi bund. Ngepel jongkok, kalo berbaring miring ke kiri

4y ago

37w3d lahiran normal yha bun?bbj brp bun?

Makan nanas bun. Tiap hari bawa ngepel