ruamdipipi

bunda mau tanya gmn cara ngobatin ruam di pipi&dagu anak garagara asi ? padahal tiap abis dbf asi yg kena pipi selalu dilap. makasih buat buat bunda yang mau jawab :)

4 Tanggapan

coba pakai lactacyd baby dan zwitsal cream bun, anakku pernah ruam pipi alhamdulillah sudah hilang sekitar kurang lebih 5 hari pemakaian.. untuk review dan cara pemakaian nya bisa tonton video ini https://youtu.be/20G9ljZHAF4 semoga cepat sembuh ya bun..

3y ago

alhamdulillah Terima kasih bun, semoga cepat sembuh ya..

bunda leli. jd dibiarin ya..nnti pasti hilang..soalx saya bingung mai dksh salep tkut salah.soalx kn di muka..g dksh kykx kok gatel.tp babyx santuy g rewel.. ..

asi ga bikin ruam bu kl anak saya waktu bayi saya biarin aja nnti hilang sendiri. kl skg2 sy oles vco biasanya

3y ago

iya modelx kayak jerawat tp kecil2 banyak..bsa dblng model bruntusan

kalau aku hilang sendiri bun ruam di pipi bayi

3y ago

ruamnya merah gitu ga bun trs nnti kering ?