Mogol nenen

Bunda mau tanya gimana caranya biar baby mau nenen lagi 😩 Karna saya ngerasa dia kalo nenen gk puas, terus saya kasih sufor, tapi saya seling sama nenen juga, tp skrg malah gk mau nenen, dia sudah terlalu asik sama dot nya, takutnya kalo gk di nenen adik nanti asi nya gk keluar lg.. Gimana dong bund ? Anak saya usia 6 bulan kurang 5 hari #Nanya #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau syaa kmrn tetep saya paksakan nen saya bun ..walaupun nanti tetep saya kasih dot isi sufor/asip buat penambah aja