melahirkan anak kembar identik

Bun, disini apakah ada yg melahirkan dengan normal anak kembar identik 1 plasenta 2 kantung dengan jalan induksi?

2 Tanggapan

hallo bun Hasti, sy juga alhmdulillah hmil kembar bun, ini usia kndungannya sudah 38w3d tp blm ada tanda2 mules.. kmrn smpet flek aja. blg sm dkter kalo pgn lahiran normal krna posisi kpla sdh di bwah smua. dokter nya bilang kalo mau normal tdk apa2 dicoba dulu, tp jjur sy takut soalnya anak pertama huhu

3y ago

btw anakku sekarang sudah 10bulan hehehe

sudah jarang bun lahiran kembar tp normal karna resikonya besar. tp tergantung ibu dan bb janin juga.

4y ago

Iyaa saya konsumsi kurma kok bun😃😃